Recette du BOWL - CAKE d'Hilarie

BOWL - CAKE  D'HILARIE


INGRÉDIENTS :

-40 g flocons d'avoine
- 3 CAS de lait ou 1 yaourt nature
-1 cuill café levure chimique
-1 œuf
-Arômes au choix :cannelle,  vanille etc...
-1 cuill café de sucre ou sirop d'agave vanillé
- Possibilité d'ajouter des framboises ,morceaux de pomme,banane  etc ...
+/- 1 à 2 Cuill Soupe de graines (amandes ,noix,noisette..)
+/- carré de chocolat noir

PRÉPARATIONS :

1)  Dans un petit bol individuel, mélanger le lait (ou yaourt) avec l’œuf  battu,puis les flocons d'avoine.
2) Ajouter la cuillère de sucre ou miel ou sirop d'agave.
3) Aromatiser selon vos envies :cannelle, vanille etc...
4) Ajouter des graines au choix ( amandes...)
5) Ajouter un carré de chocolat noir.
6) Faire cuire 4 min au micro ondes
7) Après cuisson : démouler le bowl-cake sur une assiette et garnir de fruits coupés.



Recette réalisée par les enfants le 17 Octobre 2018 en compagnie d'Aline la diététicienne.

Commentaires